• 30-05-30
  • (4212) 30-05-41
  • 30-05-51

Отзывы

Хамину Игорю Витальевичу

Работой риэлтора Игоря с агентства недвижимости "Новая квартира" остались довольны. Показы картиры были организованны хорошо и без задержек по времени.

                                                      Рыженков И.В.

                                                       16.10.2019г.

Хамину Игорю Витальевичу

Я, Базова Ирина Сергеевна, работала по покупке квартира в г. Хабаровске с Хаминым Игорем АН "Новая квартира". Сделка была проведена качественно, всегда отвечал на все интересующие меня вопросы. Все прошло быстро и качественно.

                                                     Базова И.С.

                                                     16.10.2019г.

Поповой Нине Петровне

Я, Евсейчик Яна Андреевна, обратилась в компанию "Новая Квартира" к агенту Поповой Нине Петровне. Работа выполнена на высоком уровне, должное внимание по всем интересующим вопросам - оказано! Спасибо!

                                   16.08.2019г.

Поповой Нине Петровне

Я, Силаева Зоя Сергеевна, решила продать свою квартиру и купить другую. Мне мои знакомые посоветовали обратиться к Поповой Нине Петровне, я обратилась к Нине Петровне и получила хорошую помощь в этом деле. Я очень довольна ее работой, все мои сомнения рассеивались при беседе с Ниной Петровной и я убеждалась в правильности своего выбора при помощи ее советов. Я поняла, что она очень квалифицированный специалист и полностью ей доверяла и я очень довольна результатом. Я благодарна Нине Петровне, буду рекомендовать, при случае, своим знакомым как добросовестного специалиста высокого класса.

                         С уважением, Силаева З.С.

                                  27.09.2019 г.

Поповой Нине Петровне

Я, Тоджиев Тоджиддин Урунбоевич, работал с агентом Ниной Поповой, покупал однокомнатную квартиру. Я доволен. Спасибо, Нина Петровна. 

                                              06.09.2019 г.

                                              Тоджиев Т.У.

Баяндиной Татьяне Ивановне

Выражаю огромную благодарность Татьяне Ивановне Баяндинойза проделанную работу, профессионализм и чуткое, человеческое отношение к своим клиентам. Наша семья знает Татьяну Ивановну не один год и все сделки купли-продажи (разные по сложности!) всегда проходили быстро, грамотно и без волнений. Это профессионал своего дела. Благодаря ей было удачно продано жилье в Хабаровске и куплено в Санкт-Петербурге. Всем знакомым рекомендую обращаться к ней. Здоровья Вам и вашим близким, а агентству "Новая Квартира" роста и процветания. Спасибо.

Климкина Лариса

Малёвой Анастасии Викторовне

                                                      11.09.2019 г.

Выражаю благодарность Малёвой Анастасии Викторовне за её работу! Она продавала нашу 2-х комнатную квартиру по улице Блюхера. Восстановила нам документы на квартиру, нашла покупателей, помогла собрать все справки, за это отдельное спасибо!))) Всегда всё объясняла, была доброжелательна. Сделка прошла в банке быстро и без проблем. Мы решили свой жилищный вопрос. Желаем хороших клиентов!

                                           Вайнер А.Г.

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Бланк Светлана Анатольевна, работала с агентством недвижимости "Новая Квартира" с риэлтором Горяшиной Ларисой Владимировной. Выражаю огромную благодарность Ларисе за её чуткость, внимание к мелочам, за терпение и высокий профессионализм.

Лариса отлично разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, является отличным психологом, знает город,ориентируется в текущей ситуации на рынке недвижимости,грамотно и доступно консультирует, отлично ведет переговоры, обладает даром убеждения, хорошо торгуется. С Ларисой у нас были две сделки: по продаже семейной 4-х комнатной квартиры и покупке мне 1 комнатной. С первого дня нашего знакомства у меня зародились к Ларисе только положительные эмоции. От ее работы получаешь огромное удовлетворение. Сделки были сложные, длились более 3-х месяцев и все это время Лариса была для меня словно мамочка, нежно носила меня на своих ручках на показы квартир, успокаивала если что-то не получалось, спокойно выслушивала мои капризы, а я, да простит меня Лариса, только и делала, что паниковала, переживала и устраивала истерики, мечтала, глупая, что Лариса когда-нибудь все-таки не выдержит и откажется от работы со мной, а я уеду в деревню и спрячусь от всех трудностей. Вот я дура была! Спасибо Ларисе за её терпение. Не знаю, что было у нее на душе, но вида она не подавала. Всегда спокойно выслушает, успокоит, объяснит, иногда просто промолчит. А квартиры смотреть с Ларисой было очень интересно и познавательно. Каждый просмотр как маленькая экскурсия. Работает она ненавязчиво, на связи находится все 24 часа и в праздники и в выходные, с выбором не торопит, помогает сэкономить деньги там, где это возможно! Две сделки благодаря Ларисе, прошли грамотно, быстро и очень приятно. Лариса очень высокопрофессиональный и грамотный риэлтор знает, что, кому и когда нужно сказать, где промолчать, как лучше снять напряженность в процессе переговоров.

Лариса реально работает не за деньги, а за идею -  помочь человеку, не подготовленному - комфортно и на дежно приобрести жилье. 

Личная просьба руководству агентства недвижимости "Новая Квартира" в лице Баяндиной Татьяны Ивановн - срочно повышайте Горяшину Ларису Владимировну в должности и начисляйте большие бонусы к зарплате, чтобы она за месяц смогла рассчитаться за свой новый автомобиль, купленный в рассрочку. 

Уважаемая Лариса Владимировна, искренне желаю Вам успеха и удачи в дальнейшей работе и в жизни, больше сделок. Безумно Вас люблю. Все следующие покупки и продажи только с Вами. Вы мой самый лучший, ангел недвиги. 

С уважением, Бланк С.А.                   23.09.2019г.              

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Зверева Е.С. обратилась к Малёвой Анастасии по рекомендации для покупки квартиры. Сказали свои предпочтения и свою ситуацию с деньгами, Настя подобрала нам квартиру за один день!!! Сделка прошла быстро и без проблем, ключи получили быстро. Мы очень довольны работой нашего агента! Будем обращаться к Анастасии, и еще будем советовать всем друзьям. Спасибо. 

                                                 Зверева Е.С.

                            

Малёвой Анастасии Викторовне
Продавать квартиру нам помогала Анастасия Малева. Несмотря на довольно сложную историю продажи, потому что мы находимся в Москве, а квартира в Хабаровске. Продали квартиру очень быстро, но не дешевле чем рассчитывали, в том числе и благодаря рекомендациям и четкой работе Анастасии.
Всю работу по показам, переговорам, документам и т.д. она вела без ошибок и без промедления. Безотказно и терпеливо объясняла и все что требовали, шла на встречу во всех наших просьбах. 
В общем благодарим Настю за проделанную работу и всем рекомендуем!
                                                                                  Скрябины.
Поповой Нине Петровне

Хочу поблагодарить за работу Попову Нину Петровну, за профессионализм, оперативность и успешный результат. При помощи Нины Петровны мы провели уже пятую сделку. Все четко, быстро, полное сопровождение сделки, юридическая помощь, похвальная работа с банком. Приятно иметь дело с профессионалом, который знает рынок, подбирает квартиру с учетом всех пожеланий и идет до конца. Организаторский талант, способность эффективно мобилизовать себя и окружающих в стрессовой ситуации, огромный опыт в сфере недвижимости, все это можно смело сказать о Нине. Если, вдруг снова возникнет необходимость, в проведении сделок по недвижимости, обязательно обратимся к Поповой Нине Петровне! Большое вам спасибо!

30.08.2019г.                                        Закирова К.Р.

Поповой Нине Петровне

Я, Куришко Ирина Дмитриевна, продавала дом в с. Мирное, ул. Зеленая 14 "Б" с агентом Поповой Ниной Петровной. Работой очень довольна. Показали дом, люди заинтересовались. Документы были подготовлены в кратчайшие сроки. На все вопросы по сделке были получены профессиональные ответы. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым риэлтора - Нину Петровну. Огромное спасибо за работу, всем полностью довольна.

                                            30.08.2019

                                            Куришко И.Д.

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Шерматов Фаррух Шокирович, работал с риелтором Горяшиной Ларисой, агентство недвижимости "Новая Квартира". Все сделано довольно оперативно, активно. Остался очень доволен, спасибо.

                                       16.08.2019г.

Поповой Нине Петровне

Мы, Туманова Л.М. и Туманов Л.А., обратились по поводу продажи квартиры к агенту Поповой Н.П. Работа агента нам понравилась. все организованно и выполнено оперативно и профессионально. Агент внимательно относится к любым просьбам, корректна в общении. Постоянно поддерживала с нами связь, давала умные и полезные рекомендации и советы. С таким компетентным агентом приятно работать, особенно когда есть результат. Рекомендуем агента Попову Н.П. всем желающим купить или продать квартиру!         

Туманова Л.М. и Туманов Л.А.              

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Царёва Галина Петровна, неоднократно пользовалась услугами агентства "Новая квартира". Меня обслуживала риелтор Горяшина Лариса Владимировна. Я хочу выразитьогромную благодарность за их работу, доюропорядочность по отношению к людям, с которыми они работают, за чуткость и внимательность за их умение профессионально решать вопросы, которые кажутся неразрешимыми. 

Большое всем спасибо!

Отдельно огромное спасибо риелтору Горяшиной Ларисе Владимировне.

С уважением, Царёва Г.П.

Поповой Нине Петровне

Мы, семья Ташлыковых, продавали квартиру в с. Мирное в квартале Европейском д.4. Продажей занималась риелтор Нина Попова с компании "Новая квартира". Показы проходили оперативно, быстро. Покупателям предоставлялась информация достоверно и качественно. Долгожданная сделка прошла профессионально. Нина Петровна показала и проявила, как специалист высшего класса! Спасибо компании за профессионализм. 

                                          16.08.19г.

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Кондратюк Оксана Сергеевна, продавала и покупала квартиру с агентством "Новая квартира", риэлтор Горяшина Лариса. Осталась очень довольна работой агента, лучший агент Хабаровска, всем рекомендую, процветания в работе!!!

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Тригуб Анна Павловна, 2 раза обращалась в компанию " Новая Квартира", работала с риелтором Горяшиной Ларисой Владимировной. Хочу поблагадарить Ларису за высокий профессионализм, настойчивость и терпение в отстанивании интересов клиента. 

Сделка была очень сложной, но главное результат получен положительный!. И во многих моментах, именно опыт нашего риелтора стал решающим. 

Еще раз большое спасибо Ларисе Горяшиной и компаниии Новая Квартира. 

 

 

Тригуб А.П.                                       26.07.2019

Сметанину Денису Анатольевичу

Сметанин Денис Анатольевич проявил себя  как опытный сотрудник , на все вопросы были даны четкие разъяснения. В целом работой Дениса Анатольевича мы остались довольны. 

Кащинская Виктория Александровна  12.07.1.2019

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Ли Виктор Романович,совершил сделку купли-продажи квартиры по адресу, Хабаровск ул. Кубяка д.3 кв. 4  через риелтора Малеву Анастасию Викторовну. Все прошло хорошо, без вопросов. Ее работой остался доволен. Претензий нет. Всегда могла ответить на любой вопрос, в  любое время. Спасибо. 

21 мая 2019.                                                             Ли В. Р. 

Малёвой Анастасии Викторовне

Малева Анастасия Викторовна проявила грамотность в документах и введения отначала до конца сделки. Очень пунктуальная, серьезная, всегда на связи,граммотно все объясняет. Увидела ошибки в договоре со стороны Продавца. Молодец. Приятно работать. Буду советовать всем.

Кузьмину Михаилу Михайловичу

Очень понравилась его активность, работоспособность, на все звонки отвечает во время. Мне понравилось с ним работать.

19.03.2019                                                       Калыга Анжела Сергеевна

Малёвой Анастасии Викторовне

Выражаю благодарность Малевой Анастасии в продаже моей квартиры по ул. Узловой д. 3. 

Работу выполнила качественно, а именно продала квартиру сама,без молего участия, правовую поддержку оказала грамотно, без нареканий.

Работой доволен.

В случае покупки и продажи в будующем буду работать с ней, а так же буду рекомендовать всем друзьям. 

13.05.2019                                                   Цой Олег Есенович

Поповой Нине Петровне

Я, Помазанова Зинаида Степановна, продавали земельный участок на Солнечной поляне.Работали с Поповой Ниной Петровной. За ее помощью обратилась неоднократно,так как когда обратились впервые, увидели в ней профессионала своего дела, а с человеческой стороны человека, которой располагает к себе  и создает в общении дружескую обстановку, что облегчает решение вопроса, с которым мы обратились. 

Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, кому будет нужна помощь специалиста по данному вопросу. 

Помазанова З.С.                                                           02.04 2019

Сметанину Денису Анатольевичу

Я, Епифанцева Зоя Владимировна,выражаю благодарность Сметанину Денису Анатольевичу за качественное,своевременное оказание услуг в продаже моей квартиры по ул. Матвеевское шоссе 13. Глубокопорядочный человек и достойный специалист в области недвижимости. Желаю Денису Анатольевичу благодарных, добрых и культурныхклиентов, семейного счастья, здоровья и процветания фирмы!. Так держать!

12 апреля 2019                                             Епифанцева З.В.

Кузьмину Михаилу Михайловичу

Я,Осипова Наталья Витальевна заключила договор оказания риелторских услуг № 12 от 03.04.2019 года по покупке недвижимости. Осталась очень довольна качеством исполнения ( предоставления) услуг. Работала с агентом Кузьминым Михаилом. Все было выполнено в кратчайшие сроки и на высоком уровне.

 

18.04.2019                                                      Осипова Н.В.

Поповой Нине Петровне

Я,Комарова Ирина Константиновна,покупала участок на " Солнечной поляне".Работала с риелтором Поповой Ниной Петровной. Она занималась всеми документами в процессе сделки и урегулирования вопросов в земельной компании Хабаровского края,и вела нас до получения всех документов  в МФЦ . Работой риелтора остались довольны, она всегда нам звонила и говорила каждыйшаг сделки.

Сметанину Денису Анатольевичу

Выражаем благодарность специалисту по продаже недвижимости АН " Новая Квартира" Сметанину Денису Анатольевичу. При покупке квартиры обратилась к Денису Анатольевичу. Денис Анатольевич сработал очень профессионально и быстро. Получили полную информацию о квартире и предстоящей сделки, а так же о организации самой сделки. Все оперативно, на высоком уровне. Мы остались очень довольны работой Дениса Анатольевича. Хочется пожелать успехов в работе и новых клиентов. 

11.01.2019                                                   Н.А. Позднякова

Сметанину Денису Анатольевичу

Хотим сказать спасибо специалисту по продаже недвижимости АН " Новая Квартира" Сметанину Денису Анатольевичу. Я осталась очень довольна этим агентом. Встречаться приходилось часто. Денис Анатольевич внимательтный, общительный, все объяснит,когда нужно съездить - везде встретит. Всегда в отличном настроении, выслушает все, что даже не касалось продажиквартиры,чего часто нам не хватает в жизни. Буду рекомендовать Дениса Анатольевича своим знакомым,если возникает необходимость в покупке или продаже недвижимости. Большое спасибоза помощьи участие в продаже квартиры.

06.12.2018                                                               Н.А Позднякова

Поповой Нине Петровне

Я, Ускова Екатерина Олеговна,продавала квартиру по улице Суворова, работала с агентом Поповой Ниной Петровной, работой агента довольна,все организовала быстро, качественно, на все свои вопросы получали профессиональные ответы.

Полностью сопровождение при сборе документов при подготовке к сделке . Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

22.03.2019                            

Поповой Нине Петровне

Я, Давыдов Сергей Александрович продавал 3-х комнатную квартиру на Красной речке пер. Кедровый 3, работал с агентом Поповой Ниной Петровной, работой оченьдоволен, показы были точно по времен, на все свои вопросы получали профессиональные квалифицированные ответы. Будем рекомендовать своим друзьям, знакомым и родственникам.

29.03.2019                                                   Давыдов С.А. 

Поповой Нине Петровне

Мы, Воробьевы Владимир и Александр продавали квартиру по ул.Пушкина с агентом Поповой Ниной Петровной. Работой агента оченьдовольны. Получили все ответы по нашим вопросам. Показы были точно по времени, затем дали ключи агенту и она сама показывала квартиру, освободив наше время для своих личныхдел. Буду рекомендовать агента Попову Нину Петровну своим друзьям и знакомым, если им будут нужны такие услуги.

15.03.2019                                                     Воробьевы.   

Сметанину Денису Анатольевичу

Все вопросы связанные с продажей квартиры агентство взяло на себя, в тесном контакте работал со Сметаненым Денисом Анатольевичем, результатом работы доволен, остались приятные впечатления. Желаюуспехов в дальнейшей работе Вашему Агентству.

06.03.2019                                                            Смагин А.Г.

Поповой Нине Петровне

Я, Золотухина Галина Федоровна, покупала квартиру по ул. Урицкого г. Хабаровск через компанию " Новая Квартира". Работали с реертором Поповой Ниной Петровной. Документы были подготовлены в кратчайшие сроки,очень быстро, качественно: была очень удивлена, насколько быстро было все подготовлено. к сделке. 

Буду рекомендовать агента, работой очень довольна. 

01.03.2019                            Золотухина Г.Ф.

Поповой Нине Петровне

Я, Закирова Ксения Раисовна 12.06.1989 г. рождения., обращалась в Агентство недвижимости " Новая Квартира", а именно к Поповой Нине Петровне, которая оказывает услуги риелтора. Продавали малосемейную квартиру по улице Уритского. Проведенной работой осталась довольна. Договор заключила официально,все условия предельно понятны,по сумме оговорили сразу, никаких скрытых комиссий и т. п. Квартира продавалась с сентября по февраль, менее чем за пол года нашли покупателя. Полное сопровождение сделки,предпродажная подготовка, в том числе работа с документами, росреестром, абонентным отлем и пр. Все проведено на высоком профессиональном уровне. Всегда , влюбое время,даваласьлбратная связь и рекомендации по продаже.

Работаем с Ниной Петровной уже не первый раз( доэтого покупала кваортиру). Оба раза было очень приятноработать, чистота проведения сделок была гарантированна. Быстро оформлены договоры и проведены сделки.

Хочется выразить особую благодарность за проделанную работу Поповой Нине Петровне. Сказать спасибо за неизменный профессионализм, терпение, отзывчивость, доброжелательность  и оптемизм.

Спасибо за Вашу работу !!!

01.,3.2019                                                     Закирова к. Р

Кузьмину Михаилу Михайловичу

Я, Ри Павел Гирюнович,обратился к Михаилу из агентства " Новая Квартира". Качеством услуг и сервисом остался доволен,сделка прошла по плану. Буду рекомендоватьВас друзьям и близким!!!

Поповой Нине Петровне

Хотим выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Поповой Нине Петровне за проделанную рабогту и результат. В агентство недвижимости "Новая квартира" обратились по поводу покупки квартир. На днях прошла сделка по покупке второй квартиры. Нина всегда на связи, сопровождение на всех этапах сделки, все подскажет, расскажет и даже поможет сделать. Приятно, что Нина не торопила нас с выбором, помогала выделить плюсы и минусы предложенных вариантов. Огромное спасибо за проделанную работу! С уважением к Нине Петровне семья Мальчиковых.

Горяшиной Ларисе Владимировне

Думаю, каждый из нас сталкивался хотя бы раз в жизни с необходимостью покупки или продажи квартиры. Как известно дело сложное, которое отнимает много времени.
Лариса помогает нам не в первый раз!!! В её честности и порядочности мы уверены на 100%.
Мы брали ипотеку, и нам предстояло довольно сложное и продолжительное общение с банком... Не буду описывать всю ситуацию, но знаю точно, что если бы не высокий профессионализм Ларисы Владимировны вряд ли все у нас бы получилось.
Лариса помогла избежать нам всех сложностей во время сделок, держала нас в курсе на протяжении всего времени, в связи с чем у нас не возникло много вопросов.
Лариса Владимировна очень ответственный и профессиональный человек, знающий свое дело!!
У ее самые положительные отзывы. И у нас теперь есть своя 3-х комнатная квартира.
Еще раз спасибо, Лариса!
Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работать именно с этим риэлтором.

19.12.2018 г.                                                         Попкова В. В.

Поповой Нине Петровне

Я, Скрыльников Юрий Сергеевич, продавал квартиру с агентом Поповой Ниной Петровной, по адресу: ДОС 51. Работой агента довольны, все прошло быстро и качественно. Отвечали на все интересующие вопросы профессионально, будем рекомендовать друзьям и знакомым.

18.12.2018                  /Ю. Скрыльников/

Поповой Нине Петровне

Благодарность
специалисту по недвижимости "Агентство Новая квартира" Поповой Нине Петровне.

Я, Кукушкина Галина Ивановна выражаю благодарность Поповой Нине Петровне за ее чуткое отношение ко мне, как к ее клиенту. Нина Петровна как специалист грамотно производила все необходимые процедуры по покупке мне квартиры, сопровождая во все инстанции ( и даже на собственном авто), а также оформление необходимых документов. Это отзывчивый, добросоветсный специалист. За что я ей очень благодарна.

18.12.2018 г.              /Г. И. Кукушкина/

Поповой Нине Петровне

Я, Мякотина Т. Н., продавала квартиру с Поповой Н. П.. За время нашей работы сложилось благоприятное мнение о работе специалиста. Показы квартиры и все, что связано со сбором документов на продажу оставили приятное впечатление. Работой специалиста осталась довольна. Все было грамотно и быстро нашелся покупатель. Нину буду рекомендовать своим знакомым.

3.11.2018

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Сорокина Анастасия, хочу выразить большую благодарность риэлтору Горяшиной Ларисе за проделанную работу. Я обратилась за помощью по продажи и покупке квартиры в агентство "Новая квартира". Горяшина Лариса отлично ориентирована на рынке недвижимости, была выбрана эффективная тактика ведения продажи нашей квартиры. Лариса нашла квартиру по привлекательной цене, по всем вопросам, касающихся сделки давала грамотные советы. Все трудности были решены очень быстро. Вообщем квартирой и услугой оказанной Ларисой очень довольны. Всем советую!!! Лариса вы лучшая.

15.10.2018

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Сорокина Анастасия, хочу выразить большую благодарность риэлтору Горяшиной Ларисе за проделанную работу. Я обратилась за помощью по продажи и покупке квартиры в агентство "Новая квартира". Горяшина Лариса отлично ориентирована на рынке недвижимости, была выбрана эффективная тактика ведения продажи нашей квартиры. Лариса нашла квартиру по привлекательной цене, по всем вопросам, касающихся сделки давала грамотные советы. Все трудности были решены очень быстро. Вообщем квартирой и услугой оказанной Ларисой очень довольны. Всем советую!!! Лариса вы лучшая.

15.10.2018

Малёвой Анастасии Викторовне

Благодарю Малёву Анастасию Викторовну за квалифицированное выполнение своих служебных обязанностей, поддержку и консультирование в процессе поиска и выбора квартиры, составление договоров и взаимодействие с различными службами. Она проявила себя с лучшей стороны. Прошу объявить ей благодарность и повысить зарплату. Анастасия Викторовна - лучшая!!

С уважением,
Непримеров Александр Александрович
18. 10. 2018 г.

Поповой Нине Петровне

Хочу сказать спасибо риелтору Поповой Нине Петровне за быструю продажу квартиры и полное грамотное юридическое сопровождение сделки. Обращались к ней уже не первый раз, и всегда она работу выполняет очент квалифицировано.
Спасибо за сотрудничество, будем рекомендовать. Успехов в работе и новых клиентов.

Маловичко Н. П.                                           09.10.2018

Поповой Нине Петровне

Я Савина Наталья Владимировна покупала квартиру с агентом Поповой Ниной Петровной. За короткое время нам Нина Петровна помогла подобрать квартиру. Нина Петровнахороший отзывчивый человек, мы все быстро сделали. Спасибо Нина Петровна вам за помощь. Буду советовать своим знакомым и друзьям. Побольше таких агентов которые относятся к работе качественно и серьезно.

С Уважением Савина Н. В.
5.10.2018 г. 

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, покупала квартиру с помощью агентства "Новая квартира", помогала мне Татьяна Ивановна, хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить ее за проделанную работу! Удачи в работе!

Савельева Т. А.
21.08.2018 г.

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Бондина Светлана Владимировна, очень благодарна Татьяне Ивановне за помощь в покупке квартиры, полное профессиональное сопровождение документации, доброе, человеческое отношение к клиенту, быстрые сроки в преобретении недвижимости. Спасибо большое! Буду рекомендовать другим людям.

Баяндиной Татьяне Ивановне

Огромное спасибо! Все очень быстро и понятно! Приятно было работать по подготовке квартиры к продаже. Сделка произошла через неделю после встречи с Баяндиной Т. И.

20.08.2018  Руковишникова

Сметанину Денису Анатольевичу

Выражаю благодарность Денису Сметанину за оперативную продажу нашей квартиры. Все прошло без лишних нервов и переживаний. Продали квартиру за необходимую нам цену. Денис сопровождал все этапы сделки. Спасибо

Малёвой Анастасии Викторовне

Я очень благодарна Анастасии за проделанную работу! Я одновременно и покупала, и продавала квартиры.
Работа по продаже "сложной" квартиры была проделана качественно и в кратчайшие сроки ( 2 месяца).
При подборе квартиры Анастасия оказывала помощь и поддержку! Ею  была проведена неоценимая работа с банком для получения мною ипотеки ( сборы различных справок по доп. запросам банка и т.п.).
Теперь всем знакомым рекомендую только Анастасию.

Огромное СПАСИБО!!!

Никифорова Е. Г.

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Бычкова Ольга Олеговна, обратилась к Баяндиной Татьяне Ивановне, в агентство недвижимости "Новая квартира" за помощью в преобретении квартиры, с момента заключения мной договора по поиску и покупке до сделки прошло ровно 5 дней, все очень понравилось оперативно, быстро. Мастер своего дела.
Спасибо большое, буду всем рекомендовать.

3.08.2018 г.

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Ермакова Любовь Викторовна, хочу оставить свой огромно-положительный отзыв компании-агентству "Новая квартира" и специалисту по недвижимости Горяшиной Ларисы Владимировне, которая в кратчайшие сроки произвела очень сложную схему сделки купли-продажи. Спасибо Ларисе за ее порядочность и умение сопереживать и поддерживать. Работа, повторюсь очень сложная, но она справилась очень профессионально и оперативно.
С вашим агентством работаю и сотрудничаю второй раз и теперь с вами только с вами.
Огромное спасибо!

Баяндиной Татьяне Ивановне

Выражаю особую благодарность риэлтору Татьяне Ивановне, это действительно мастер своего дела! Квартира продалась в кратчайшие сроки, все было оформлено  быстро, грамотно, а главное это честный и надежный человек, что в наше время не маловажно!

Спасибо вам огромное, хочется, чтобы побольше было таких людей!

17.07.18 г
Ольга

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Иваненко Татьяна, очень довольна работой специалиста по недвижимости, Малевой Анастасии. Квартиру по ул. Блюхера продала очень быстро и за ту цену которую я хотела. На всех этапах продажи Анастасия объясняла что и как будет происходить, поддерживала, была вежлива и доброжелательна. Обязательно буду рекомендовать ее друзьям и знакомым.

Поповой Нине Петровне

Я, Семикашева Зоя Петровна, продавала 2-х комнатную квартиру по Ворошилова 32 работала с агентом Поповой Ниной Петровной. Была поставлена задача продать максимально быстро, что Н. П. выполнила в течении 10 дней был найдет покупатель, быстро подготовлены документы к сделке.  Работой агента очень довольна. Было полное сопровождение, грамотная консчультация по всем вопросам, которые у нас возникали. Буду в дальнейшем рекомендовать всем знакомым и родственникам.

03.07.2018 г.
Семикашева З. П.

Сметанину Денису Анатольевичу

Я, Епифанцев С. А., выражаю благодарность риэлтору Сметанину Денису Анатольевичу за оперативное решение моей проблемы ( продажи квартиры, по адресу г. Хабаровск ул. Архангельская, 27). Работа проведена на профессиональном уровне в кратчайшие сроки. Желаем Денису и фирме успехов и процветания!

Сметанину Денису Анатольевичу

При покупке квартиры обратились к Денису Анатольевичу. Денис Анатольевич сработал очень профессионально и быстрый просмотр, полнота информации о квартире и предстоящей сделке, а также организация самой сделки. Все оперативно, на высоком уровне. Мы остались очень довольны работой Дениса Анатольевича. Хочется пожелать успехов в работе и новых клиентов.

Семья Алексеевых

Горяшиной Ларисе Владимировне

Продавала и покупала квартиру через агентсво "Новая квартира". Работала с риелтором Горяшиной Ларисой Владимировной. Осталась очень довольно работой риелтора, Лариса добросоветсный, грамотный по всем вопросам, с ней было приятно работать. Купили хорошую квартиру благодаря работе риэлтора. Спасибо большое, буду всем рекомендовать.

19.06.2018 г.
Ключникова Р. А.

Поповой Нине Петровне

Я, Иванова Ольга Лазаревна, продавала квартиру  по адресу г. Хабаровск ул. Черняховского, работала с агентом Поповой Н. П., работой довольна, было показов очень много, пунктуальность, особенно выразить хочу ее человечность к клиенту, выслушает, успокоит, посоветует, грамотно проконсультируети буду всем рекомендовать друзьям, знакомым, родственникам.
Работой очень довольна, спасибо за сотрудника!

Иванова О.Л. 15.06.2018 г.

Лисовой Наталье Валентиновне

Я, Зуева Лилия Александровна, выражаю благодарность агенту "Новой квартиры" Лисовой Наталье, за короткие сроки продажи моей квартиры. Это грамотный, опытный специалист, которого обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Спасибо 06.06.2018

Поповой Нине Петровне

Я Микитюк Т. Н., покупала квартиру с агентством едвижимости Новая квартира. Работала с агентом Поповой Н. П.. Работой довольны, все очень быстро и грамотно. Работой агента довольна, сопровождала на всем этапах, и всегда была рядом. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. 

Микитюк Т. Н. 
14.06.18 г. 

Поповой Нине Петровне

Я, Макгурк Алина Александровна, продавала квартиру через АН "Новая квартира". Работала с агентом Поповой Н. П., обращалась второй раз.
Работой агента довольны, квартиру продали в кратчайшие сроки. В это агентство  можно обращаться смело, работают апециалисты своего дела.
Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, родственникам, знакомым.

28.05.2018 Макгурк А.А.

Поповой Нине Петровне

Я, Шерстнёва Евгения Дмитриевна, продавала квартиру в АН "Новая квартира" с агентом Поповой Н. П. Работой агента остались довольны, было много показов, квартиру продали через 2 месяца, после заключения договора, чего даже не могли ожидать, боялись, что придется ждать пол года. Выражаем благодарность Поповой Н. П. за добросовестность и исполнение обещаний (обещала продать до 25.06. 18 г и не подвела). Если будемпокупать квартиру в Хабаровске, то обязательно вернемся к вашему АН. Спасибо за работу и приятное сотрудничество.

С Уважением Шерстнёва Е. Д. 28.05.2018 г.

Сметанину Денису Анатольевичу

Я, Епифанцева Зоя Владимировна, выражаю свою благодарность специалисту по продаже недвижимости Сметанину Денису Анатольевичу за оперативную и качественную работу.
В короткие сроки была продана квартира, без лишней суеты и недоразумений.
 Работа поставлена на высоком уровне, очень культурный и доброжелательный специалист, приятно было вести нашу работу.
Желаю дальнейшего процветания фирме и Денису Анатольевичу.

24.05.18 г.

Сметанину Денису Анатольевичу

При покупке квартиры по адресу Матвеевское шоссе 13, Денис Анатольевич Сметанин проявил себя как специалист  высокого уровня. Вовремя оказал консультации  по всем вопросам. Оперативно показывал необходимую информацию и решал проблемы. Сотрудничеством полностью доволен.

Долгий Р. А.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я Никишев Андрей Михайлович хочу поставить оценку за проделанную работу Малёвой Анастасии. Работой очень доволен работа выполнена на отлично. Обязательно еще обращусь к Анастасии и буду рекомендовать своим знакомым. Сделка была под угрозой срыва но Анастасия выправила ситуацию, чувствуется опыт. Большое спасибо.

Поповой Нине Петровне

Я Машнина Нина Николаевна, продавала 1 комнатную квартиру по Черняховского 9а. Агентом Поповой Н. П. я очень довольна. Нина Петровна внимательная, отзывчивая, помагала мне т.к. я инвалид, все рассказывала, я очень довольна ее работой, очень быстро документы сделала, подготовила, я прошу отметить ее т.к.оперативная, скромная, доброжелательная таких сотрудниковпрошу чаще отмечать, ведь она помогает, рассказывает людям как поступить с покупателем и продавать людям. Ведь многие не знают как поступить, а Нина Петровна доброжелательно ко мне отнеслась, я очень довольна.

Машнина Н.Н. 04.05.2018 г.

Поповой Нине Петровне

Я, Герт Оксана Сергеевна, покупала квартиру  АН "Новая квартира" по ул. Черняховского 9а. Претензий к работе агента Поповой Нине Петровне не имею, все выполнено быстро, качественно и на профессиональном уровне. Буду рекомендовать друзьям.

04.05.2018 г.  Герт О.С.

Малёвой Анастасии Викторовне

Хотим сказать спасибо специалисту по продаже недвижимости АН "Новая Квартира" Малевой Анастасии. Анастасия бвстро продала нашу квартиру , за те деньги, которые мы и хотели получить. Были и проблемы с покупателями (т.к. мы продавали квартиру по доворенности), но все  получилось в итоге хорошо. Анастасия тактичная, вежливая, всегда находилась на связи, всегда давала информацию, связанную со сделкой. Мы остались очень довольны и советуем всем обращаться с "квартирными" вопросами к Анастаии Малевой.
Косенко О. И.

Мазурик Марине Максимовне

Я, Ашлапов Игорь Дмитриевич, при покупке квартиры работал с Мазурик Мариной Максимовной. Встречаться приходилось часто. Я остался очень доволен этим человеком. Внимательная, общительная, все объяснит куда нужно съездить, везде встретит. Очень приятное впечатление оставила о себе. Буду рекомендовать Марину знакомым, если возникнет необходимость в покупке или продаже недвижимости.
Большое спасибо за помощь и участие в покупке квартиры.

Ашлапов И.Д.
06.04.2018

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Антоневич Александр Ленгинович, хочу выразить благодарность Малевой Анастасии Викторовне в качественном предоставлении услуг по продаже моей квартиры по ул. Ленина, 48. Анастасия за время работы проявила усердие, добросовестность и честность, всегда была на связи. Обязательно порекомендую ее своим знакомым и друзьям.

10.04.2018 г. 
Антоневич

Малёвой Анастасии Викторовне

В 2018 году задумала осуществить свое давнее желание – покупку собственного жилья. Решила начать самостоятельно, не прибегаю к услугам риэлтора. На 4ой квартире я поняла, что можно больше не искать и ничего другого мне не нужно. Продажей понравившейся мне квартиры занималось риэлтерское агентство "Новая квартира". Сотрудники данного агентства очень компетентны в юридических и технических вопросах продажи недвижимости. Спасибо им большое за оперативность работы и умение слушать и слышать клиента. В итоге, считаю, что мне очень повезло: 1. это с быстрым выбором квартиры, а 2. с моим риэлтором Анастасией – готовой выполнять свою работу в любое удобное для клиента время. Спасибо большое, за проделанную работу.

Мазурик Марине Максимовне

Я, Крючкова М.С. при продаже квартиры работала с Мазурик Мариной Максимовной, - риелтор ООО "Новая квартира". Встречаться приходилось часто. Я осталась очень довольна этим человеком. Внимательна, общительна, все объяснит, когда нужно съездить - везде встретит. Всегда в отличном настроении. Очень приятное впечатление оставила она от наших встреч. Буду рекомендовать Марину своим знакомым, если возникнет необходимость в покупке или продаже недвижимости.
Легкая в общении, выслушает все, что даже не касалось продажи квартиры, чего часто нам не хватает в жизни. Большое спасибо за помощь и участие в продаже квартиры.
 

Крючкова М. С.
06.04.2018

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Мамян Сусанна Георгиевна, покупала квартиру через агентство "Новая квартира", работала с риелтором Горяшиной Ларисой. Осталась очень довольной, что купили хорошую квартиру, благодаря умению и опыту риелтора.
Буду рекомендовать друзьям.

05.04.18 г.

Поповой Нине Петровне

Мной продавалась квартира по адресу: г. Хабаровск ул. Олега Кошевого, дом 10. С мая 2017 по декабрь 2017 г. мой первый риелтор так и не смог ее продать. Через знакомых обратилась к Поповой Нине Петровне.  В марте 2018 г. мы уже продали свою квартиру.
Качеством услуг довольны. Претензий не имеем. Будем рекомендовать и далее.
Чувашева В. С.

Поповой Нине Петровне

Я, Парфенкова Наталья Анатольевна, продавала квартиру по ул. Богородской. С последующей покупкой квартиры. Сделками довольна. Все быстро, качественно. Неоднократно обращалась к агенту Поповой Н. П. по покупке и продаже недвижимости. Всегда подходит к делу очень ответственно и профессионально. Работать с ней очень приятно. Выражаю огромную благодарность за ее работу.  Буду рекомендовать друзьям, знакомым, родственникам.

16.03.2018 г.

Поповой Нине Петровне

Я, Ким Виталий Консибиевич продавал квартиру в Солнечном городе, работал с агентом Поповой Ниной Петровной, работой агента остался доволен, все было сделано в кратчайшие сроки быстро, грамотно, профессионально.

Ким В.К. 
16.03.2018

Поповой Нине Петровне

Я, Зыкова Любовь Михайловна, купила квартиру по ул. Богородской 3, приобрела квартиру через агентство через риэлтора Попову Нину Петровну. Документы подготовили в течение недели, было сопровождение по всем инстанциям, чутко, заботливо, внимательно, обходительно. По всем вопросам ответы были исчерпывающие. Работа с риэлтором понравилась.

16/03 - 2018 г.                     Зыкова Л.М.

Баяндиной Татьяне Ивановне

16 марта 2018 г. проходили сделку с Татьяной Ивановной, сработали отлично, четко и быстро, работой остались довольны, будем всем рекомендовать вас. Спасибо огромное!

Лимонова Ю. Н.
16.03.2018 г.

Поповой Нине Петровне

Я, Шаповалова Надежда Степановна, продавала квартиру в г. Хабаровске по пер. Шмаковскому. Работала с агентом Поповой Ниной Петровной. Оказанной мне агентом услугой по продаже довольна, благодарна за быструю и качественную подготовку и проведение сделки. В дальнейшем буду рекомендовать ее друзьям и знакомым.

06.03.2018 г. Шаповалова Н. С.

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Загоруйко Дмитрий Вячеславович, покупал квартиру через агентство Новая квартира с агентом Горяшиной Ларисой Владимировной. Остался доволен, претензий не имею.

01.02.2018 г.

Поповой Нине Петровне

Я, Махотина Валерия Александровна, обратилась за помощью о покупке жилья в риэлторскую компанию "Новая квартира" попала к специалисту Попова Нина Петровна. Хочу выразить большую благодарность Нине Петровне за оказанную работу, за предоставление информации. Нина Петровна специалист с большой буквы! знает свое дело на отлично, честная, отзывчивая, подобрала жилье, помогла с документами, везде сопровождала! Огромная благодарность и большое спасибо!

Махотина В.А.

17.01.2018 г.

Баяндиной Татьяне Ивановне

Мы в 2017 году покупали квартиру через агенство недвижимости "Новая квартира". С нами работала Баяндина Татьяна Ивановна. Очень довольна ее работой. Все было сделано очень грамотно, оперативно. Сопровождала нас на каждом этапе, все объясняла в доступной форме.
Как человек, Татьяна Ивановна очень вежлива и доброжелательна.
Спасибо, что помогли  нам (в нашей нелегкойситуации).

Чересова Н. А.

Поповой Нине Петровне

Я обратился в Агентство недвижимости "Новая Квартира" для подбора квартиры. Работать со мной начала Попова Н. П.. За время работы она показала себя как опытный риэлтор. За короткий срок подобрала несколько вариантов по заявленным мной параметрам. При показах квартир провела качественный инструктаж как себя вести с продавцами. Работой Поповой Н.П. остался очень доволен, квартиру купил очень быстро и без всяких проволочек.

26.12.2017 Черногородов И. Е.

Поповой Нине Петровне

Я, Силаева Ольга Анатольевна, обратилась в агенство недвижимости "Новая Квартира" для оформления ипотеки и подбора квартиры. Неоднократно обращалась к агенту Поповой Н. П., в этот раз так же сотрудничали с ней. Оформили ипотеку, выбрали квартиру. На все вопросы, которые возникали в процессе, получали компетентные консультации и ответы. Очень довольна работой Нины Петровны, как специалистом. Все делалось оперативно, ответственно и на совесть. При возможности и надобности обязательно обратимся еще раз.

22.12.2017

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Моисеенко Елена Викторовна, продавала квартиру с агенством "Новая Квартира", работала с Ларисой Горяшиной. Благодаря ее энергетике, профессиональным навыкам и умению грамотно общаться с людьми, я за небольшой срок продала свою квартиру на ул. Л. Толтого, 36 и преобрела новую. Осталась очень довольна работой Ларисы.

06.12.2017 г. Моисеенко Е. В.

Поповой Нине Петровне

Я, Полякова Тамара Ивановна, продавала комнату по ул. Центральная, 17. Работала с агентом Поповой Ниной Петровной, мне очень понравилась работа агента, документы к сделке были подготовлены молниеносно, на все вопросы получали компетентные ответы.
Я очень благодарна Нине Петровне за все, буду все рекомендовать.

12.12.2017

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Дедковский Виктор Николаевич, совершал сделку с Горяшиной Ларисой Владимировной, остался очень доволен. Все прошло положительно, большое спасибо.

06.12.17 Дедковский В. Н.

Баяндиной Татьяне Ивановне

Выражаем огромную благодарность Татьяне Ивановне Б. от семьи Арбузовых!
Раньше мы думали, что покупка квартиры - это просто! Что там делать? Посмотрели в интернете, позвонили, договорились, посмотрели, да купили. Не тут то было! Это настолько трудоемкое дело, отнимающее немыслемое количество времени, сил и нервов, нашего оптимизма и запала хватило на пару месяцев. Обратились по совету знакомых к Татьяне и остались очень довольны. Татьяна внимательна и доброжелательна. В скором времени, месяца через два (так как мы живем в другом городе) мы вышли на сделку по покупке квартиры. В работе Татьяны хочу отметить ее терпение, самоорганизованность, аккуратность и скурпулезность в оформлении и проверки документов. Татьяна учитывает "все детали". Работая с ней можно не волноваться , что ты что-то "упустил" или забыл. Татьяна неоднократно об этом напомнит. С таким риэлтором работать комфортно и надежно. Если у моих друзей и знакомых возникнет ситуация купли-продажи недвижимости, то лучшего риэлтора, чем Татьяна Ивановна Б., и представить трудно. Рекомендую Татьяну всем читающим мой отзыв! Отдельно хочется поблагодарить за пунктуальность (что в наше время очень редко встречается), за компетентность во всех вопросах и внимание к нашим пожеланиям. Спасибо еще раз за все!

Баяндиной Татьяне Ивановне

В ноябре 2017 г. наша семья решила сменить место жительства, и с продажей квартиры нам помогла Татьяна. Я искренне благодарна и рада, что на моем пути встретился такой грамотный и профессиональный человек. Татьяна Ивановна продала квартиру и консультировала, помогала нам на протяжении сделки, за что очень мы благодарны. Продажа квартиры процесс не легкий, с поддержкой такого специалиста все прошло без трудностей. Спасибо, будем рекомендовать Вас!

Тухватулина О. С.

Малёвой Анастасии Викторовне

Хочу сказать огромное спасибо Малевой Анастасии за работу! За покупку нашей новой квартиры, за проведение сделки! Такого активного и позитивного агента - вижу впервые. Анастасия все перед сделкой объяснила, как все будет проходить поэтапно.Записалась заранее ко всем специалистам, что очень сэкономило нам время и нервы. Будем обращаться обязательно к Анастасии еще раз, а может и не один!

Сапрыкина Светлана Анатольевна 03.11.17 г.

Поповой Нине Петровне

Очень хотим выразить благодарность риэлтору Поповой Нине Петровне и АН "Новая квартира" за помощь при покупке квартиры в ипотеку. 
Это была сложная сделка с участием несовершеннолетнего собственника  (отягощенная дополнительными требованиями органов опеки); ограничение по времени; + мой супруг вечно по командировкам.
Мы остались очень довольны! На протяжении всего времени Нина Петровна была максимально участлива, все подробно объясняла, всегда поддерживала связь. Была уверенность в успехе и безопасности сделки. Все прошло быстро и четко! Все благодаря професионализму риэлтора.
Обязательно будем рекомендовать Вас всем знакомым, огромное спасибо! Что бы мы без Вас делали? :)

Поповой Нине Петровне

Я, Рудченко Ирина Александровна, работала с агентом Поповой Ниной Петровной, продавала квартиру по ул. Краснореченской д 52. Работой агента довольна, все услуги выполнены в отличном качестве. Буду рекомендовать знакомым Нину Петровну как очень активного, коммуникабельного, тактичного агента.

Благодаря ей была преобретена двухкомнатная квартира новой планировки.

10.11.2017 г.

Поповой Нине Петровне

Продавал квартиру. Обратился за помощью к риэлтору Поповой Нине Петровне. Квартиру продал быстро. Минимум затраченного времени. Документы оформлялись быстро. На все интересующие меня вопросы получал  профессиональный вразумительный ответ. Остался доволен сотрудничеством с Ниной Петровной. Сделка прошла успешно. Денежные средства получил в полном объеме.

 С благодарностью, Алексеенко Алексей Викторович.  10.11.2017

Поповой Нине Петровне

Выражаю глубокую благодарность Поповой Нине Петровне!
Хочу отметить грамотный подход к любым вопросам и профессионализм. Продажа квартиры по ул. Аксенова 24 прошла в кратчайшие сроки и без "суеты". Изначально самостоятельно продавала недвижимость, "сыпались" звонки от риэлторов многих компаний. После звонка Нины Петровны мне захотелось ей перезвонить, о чем не жалею.
Готова рекомендовать и уже рекомендую Вашегоспециалиста и соответственно Вашу компанию знакомым и коллегам по работе.

И. В. Крицкая
03.11.2017

Малёвой Анастасии Викторовне

Выражаю благодарность за оказанные услуги специалисту по продаже недвижимости Малевой Анастасии Викторовне. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, быстро и организованно. Анастасия очень вежливый и приятный в общении человек. Буду рекомендовать ее своим знакомым и родственникам.

03.11.2017

Поповой Нине Петровне

Работали с агентом Поповой Ниной Петровной, покупали квартиру по адресу Аксенова 24. Работой довольны, оформление прошло в кратчайшие сроки, консультацией довольны, советы получали дельные. Будем рекомендовать своим знакомым.

26.10.2017 Старосветский В.Т.

Поповой Нине Петровне

Я, Фахретдинова Галина Григорьевна, покупала комнату по Нагорной, 5. Хочется отметить отличную работу, высокий профессионализм агента Поповой Н. П.. Вся работа была сделана в срок, все было очень доброжелательно и комфортно. Благодарю Нину Петровну за сотрудничество и буду рекомендовать ее своим знакомым.

03.10.2017 г.

Поповой Нине Петровне

Я, Есипчук Надежда Аркадьевна, преобретала квартиру через агентство  "Новая Квартира" с риэлтором Поповой Ниной Петровной. Осталась очень довольна т.к. она была внимательная и ответственно отнеслась к сделке. Документы были подготовлены в короткий срок. Урегулировала вопросы между мной и продавцами. Работой Нины Петровны осталась довольна.

30.09.2017

Баяндиной Татьяне Ивановне

Первый опыт в любом вопросе очень важен. От него зависит отношение в будущем к тому или иному вопросу. Так вот, наш опыт покупки первой в своей жизни квартиры осуществился при содействии Татьяны Ивановны….  Татьяна в силу своих не только профессиональных, но и личностных качеств  делала все необходимое для проведения сделки, очень помогла в оформлении ипотечного кредита, давала информацию по первому звонку в любое время.

Понимая, что любая сделка с недвижимостью является большим стрессом для любого человека, все объясняла и успокаивала. Татьяна Ивановна присутствовала на всех этапах оформления покупки, начиная с подачи заявки на ипотечный кредит  и заканчивая передачей ключей от продавца. Все документы со стороны банка, а так же со стороны продавца, покупателя были проверены ею на несколько раз, оказались безошибочно заполнены, что способствовало быстрому оформлению. Татьяна – умный,  грамотный риэлтор, профессионал своего дела. Буду рекомендовать агентство «Новая квартира» в лице Татьяны Ивановны своим друзьям и знакомым. Татьяна Ивановна, спасибо!!!  

Евгения

Поповой Нине Петровне

Я, Колесникова Александра Сергеевна, продавала квартиру на Панфиловцев с агентом Поповой Ниногй Петровной. Ее работой была очень довольна, показы были своевременные, на свои вопросы получала компетентные ответы. Как специалист и как человек очень хороший. Я не пожалела что обратилась к этому человеку за помощью в продаже. Квартиру продали быстро так как было много показов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Колесникова А.С.
22.09.2017

Поповой Нине Петровне

Продавал квартиру с агентом Поповой Н. П.. Услугами осталсядоволен. Буду рекомендовать друзьям.

Помазанов Сергей Викторович
21.09.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Алешин Максим, выражаю свою благодарность Поповой Нине, отличному специалисту агенства недвижимости "Новая Квартира" за высокий профессионализм в работе, оперативность и своевременную помощь в решении всех вопросов, связанных с продажей одной и покупкой другой квартиры. Нина показала себя компетентным, ответственным и высококвалифицированным профессионалом в своем деле, что позволило в кратчайшие сроки совершить продажу и завершить сделку по приобретению недвижимости, несмотря на многие трудности, которые возникали на пути.

В связи с продажей моей квартиры, по поводу решения жилищных вопросов, считаю необходимым отметить высокое внимание со стороны риэлтора даже к мельчайшим деталям. Были заключены договоры с агенством, оговорены сроки исполнения. Все действия и услуги, предусмотренные договорами и выполненные Ниной, заслуживают самой высокой положительной оценки.

Все выполнялось четко, корректно, без затрат лишнего времени, очень надежно и пунктуально. Все вопросы Ниной урегулировались в строгом соответствии с заноком. Работа по договорам была выполнена в полном объеме и в срок, чему способствовали грамотное сопровождение сделки, своевременная подготовка всех необходимых документов, просто фантастическое терпение Нины и ее неизменная доброжелательность и тактичность.

Я полностью удовлетворен работой Нины, готов рекомендовать своим друзьям и коллегам, как надежного и ответственного партнера. Особенно хочу отметить терпение, отзывчивость, доброжелательность и порядочность сотрудника. В будущем, когда мне потребуются риэлторские услуги по продаже и приобретению квартиры, другого варианта, как снова обратиться к Нине, не рассматриваю. Также хочу сказать большое спасибо ее руководителю, которая своевременно решила возникающие по ходу сделки вопросы. Благодарю агенство недвижимости "Новая Квартира".

С уважением, Алешин М. С.

Поповой Нине Петровне

Я Кевмбрина О. Н. обратилась к агенту Поповой Н. П. по продаже 3х комнатной квартиры на Красной речке. Очень благодарна за оказанную помощь по продаже квартиры. Работа по продаже проводилась очень профессионально, корректно, проводилось очень много показов, в назначенное время приезжали на показ квартиры, корректно и профессионально проводился показ. Давались советы своевременные и объективные по стоимости.

Работой агента очень довольна и с большим удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться по продаже к агенту Поповой Н. П.

Кевмбрина О. Н. 23.08.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Кириленко Андрей Александрович, обратился в АН "Новая квартира". Работали с агентом - Поповой Ниной Петровной. Заинтересовала квартира по ул. Союзной, 5. Документы были приготовлены в кратчайшие сроки, вышли на сделку быстро, получали грамотные консультации за все время работы. Работой агента довольны, будем рекомендовать его своим знакомым.

09.08.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Зубченко Светлана Владимировна, работала с Поповой Н. П. по продаже квартиры по ул. Союзной. Во время работы претензий не было, все было сделано вовремя, пунктуально, корректно. Работой Поповой Н. П. осталась довольна.

01.08.2017 Зубченко

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Мусоев Абдурахим Шамииевич, сделал сделку покупки квартиры, остался очень довольным. Буду рекомендовать всем.

14.07.2017

Поповой Нине Петровне

Большое спасибо агенту Поповой Нине Петровне за подбор квартир на Краснореченской 53. Квартира хорошая, выбор был очень большой, вопросы решались своевременно.

Рекомендую друзьям, родным и знакомым к дальнейшей работе.

07.07.2017 Обоймов А.С.

Поповой Нине Петровне

Мы работали с Поповой Н. П., покупали квартиру по ул. Краснореченская, 53. Подбор квартир для выбора был очень хорошим.  Информация была своевременной, оперативной. Буду рекомендовать знакомым.

07.07.17 г. Обоймова Л.А.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Чигиринов Владимир Семенович, хочу выразить благодарность агентству "Новая квартира", а особенно Малевой Анастасии Викторовне за ее профессиональную работу по продаже моей квартиры. Все было сделано на высоком уровне без проволочек, поддержка на всем протяжении сделки, с душой подошла к сделке, пунктуальность, доброжелательность, тактичность, за компетентность во всех вопросах и внимание к моим пожеланиям. Спасибо за работу.

28.06.2017 г.

Малёвой Анастасии Викторовне

Спасибо, Малевой Анастасии за продажу моей квартиры. К этому агенту я обратилась по рекомендации знакомых. Работой очень довольны, Анастасия профессионал в своей сфере, все было сделано быстро, четко, все понятно. Еще обрущусь в компанию "Новая квартира", а именно к Анстасии за покупкой мне новой квартиры, и буду ее рекомендовать как специалиста своим знакомым.

С благодарностью Пукас Татьяна                                      18.05.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Парфенкова Наталья Анатольевна, продавала жилой дом в с. Гаровка-1. Агент Нина Петровна нашла покупателей на мой дом, подготовили с совместными усилиями пакет документов на продажу дома. Макимально быстро вышли на сделку. Работой довольна. Нина Петровна всегда отвечала на мои вопросы, на звонки. Грамотно советовала как поступить, как быстрее собрать документы. Я буду рекомендовать своим знакомым, близким Нину Петровну.

28.04.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Супрун Татьяна Григорьевна, продавала квартиру на Краснореченской и покупала жилой дом. Работала с агентом Поповой Н. П., все прошло хорошо и все пункты работы агента устроили.

28.04.2017

Баяндиной Татьяне Ивановне

Работаем с Татьяной Ивановной Баяндиной на протяжении семи лет. Очень довольны это1 девушкой. Очень компетентный человек в своей работе. Мы рады что встретился такой человек в нашей жизни.

Большое Вам спасибо Татьяна Ивановна.

Федяевы
03.03.2017

Малёвой Анастасии Викторовне

Благодарность
Малеве Анастасии Викторовне

За профессионализм, заботу о клинетах, ответственность и прекрасные душевные человеческие качества!
С уважением, Семья Бойко
Горяшиной Ларисе Владимировне

Впечатление о проделанной работе специалиста по продаже недвижимости агентства недвижимости "Новая квартира" Горяшиной Ларисе Владимировне самые положительные. Во-первых, была проделана не малая работа по восстановлению документов на квартиру, где Лариса проявила себя как компетентный, юридически подкованный специалист. Во-вторых, на все встречи и показы приезжала вовремя, никогда не опаздывала, на показах всегда присутствовала лично. Придраться не к чему, работу данного риэлтора оцениваем на пять из пяти баллов!
Человек приятен в общении, пунктуален, грамотен, надежен, честен, коммуникабелен, мобилен, а саме главное отлично делает свою работу.
В будущем, если возникнет необходимость покупки/продажи недвижимости, обязательно обратимся еще, а также порекомендуем друзьям и знакомым.

Судобина Е.А. 06.02.17

Баяндиной Татьяне Ивановне

Уважаемая, Баяндина Татьяна Ивановна!
Мы с мужем очень благодарны за Ваше ответственное отношение к работе. Нам очень повезло, что именно Вы сопровождали нашу сделку по покупке квартиры.
Успешное завершение сделки является результатом Вашей высокопрофессиональной, ответственной и оперативной работы. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности!

Большое Вас СПАСИБО!!!

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Налбат Татьяна Витальевна, обращалась в агентство недвижимости " Новая квартира" к Баяндиной Татьяне Ивановне по поводу одновременной продажи и покупки квартиры в связи с расширением. Работой Татьяны Ивановны осталась очень довольна. Это человек - который знает свое дело на 10 баллов. Очень рекомендую обращаться к данному специалисту.

22.02.2017

Поповой Нине Петровне

Я Кадешь Анна Дмитриевна, продавала 3х комн. квартиру с агентом Поповой Ниной Петровной. Благодаря ей квартира была продана очень быстро, она очень активно работала: было очень много показов, всегда в строго назначенное время, показывала с лучшей стороны, я и не надеялась, что так быстро она продаст мне сталинку на пятой площадке, в таком труднопродаваемом дое и районе. Нина Петровна действовала очень профессионально и чётко, всегда конкретная, вежлива и пунктуальна. Большое ей спасибо за хорошую работу. Буду рекомендовать её всем своим знакомым.
Все четко, быстро, честно!

15.02.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Орлова Екатерина Александровна, обращалась в агентство "Новая квартира" для приобретения квартиры, документы по сделке подготовила специалист Попова Нина Петровна, после просмотра квартиры, в течении трех дней вышли на первый этап сделки, не смотря на то, что сделка была ипотечная и с привлечением нотариуса.

Все было быстро, четко и профессионально. Выражаю огромную благодарность, буду советовать друзьям и знакомым.

16.02.2017

Малёвой Анастасии Викторовне

Благодарим Малеву Анастасию Викторовну, за быстрое, чистое оформление и сопровождение сделки. Посоветуем этого специалиста своим знакомым и близким. 

Ермаков Александр Андреевич 20.02.17

Малёвой Анастасии Викторовне

Я Сергеев А. М. Хочу сказать спасибо Малевой Анастасии Викторовне за профессионализм и грамотность в работе.  Желаю хороших и щедрых клиентов. Спасибо за оказанные услуги.

7.02.17 г. 

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Никишева Виолетта Андреевна, хочу выразить благодарность Малёвой Анастасии Викторовне за проведение сделки по покупке квартиры. Сделка прошла быстро, без проблем. Анастасия профессионал в своей работе, мы очень довольны, будем рекомендовать её своим знакомым.

07.02.17

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Орлова Олеся Викторовна, проводила продажу квартиры с Горяшиной Ларисой Владимировной. Очень довольна всем процессом. Сделка совершилась быстро и без проблем.

13.01.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Верещагина Елена Ивановна, продавала 2-х комнатную квартиру по адресу: г. Хабаровск, пер. Иртышский, работала со специалистом Поповой Ниной Петровной.

Квартиру продала в те сроки, которые ожидала. Квартира была в обременении банка, сняла обременение, ездила за закладной во Владивосток. Сопровождала на всех этапах продажи квартиры. Свою работу выполнила на оценку 5. Благодарю за проделанную работу. Буду рекомендовать родственникам, друзьям, знакомым.

12.01.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Гавриш Татьяна Борисовна, покупала квартиру по адресу с. Рощино, ул. Майская кв.3, где 12.08.2016 выходила на второй этап сделки с агентом Попой Ниной Петровной, которая показала себя как грамотного, знающего свое дело специалиста. Благодарю за оперативность в работе.

Прошу Поповой Н. П. объявить благодарность!!!!

12.08.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Гавриш Татьяна Борисовна, покупала квартиру расположенную по адресу с. Рощино, ул. Майская кв. 3, где в первом этапе работала с агентом Горяшиной Ларисой Владимировной, которая отнеслась к своей работе добросовестно, качественно, показала себя как грамотного специалиста. Благодарю за содействие и помощь!!!
Прошу объявить благодарность Горяшиной Л.В.

12.08.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Щербаков Олег Геннадьевич, продавал квартиру в г. Хабаровске, с. Рощино, ул. Майская 3.
На второй этап сделки выходил с агентом Поповой Ниной Петровной. Сделку сопроводила быстро, качественно, профессионально. Благодарю за содействие.

Буду рекомендовать АН "Новая квартира" своим друзьям и знакомым.

12.08.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Так как, у нас возникла необходимость в покупке квартиры, то мы решили обратиться к Татьяне Ивановне Баяндиной. С Татьяной Ивановной мы знакомы ранее по предыдущей сделке, которая нас устроила по всем вопросам.
Татьяна Ивановна очень ответственная, пунктуальная. Все вопросы решает оперативно, профессионально грамотно.
Мы очень ей благодарны за сотрудничество.
Желаем ей дальнейших профессиональных успехов.

С уважением, семья Мельниковых.
10.08.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Трифанова Инна Михайловна, покупала квартиру через агентво ООО АН "Новая квартира" Баяндину Татьяну Ивановну. Работой очень довольна, документы собраны быстро, оперативно.

Всегда приветлива, доброжелательна, относится с пониманием. Я очень рада, что именно она вела нашу сделку. Надеюсь будем поддерживать связь и общаться о мимо работы.

02.08.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Цой Наталья Викторовна, продавала квартиру по ул. Магаданской 33 через ООО АН "Новая Квартира" Баяндина Татьяна Ивановна. Работой довольна, качественно, быстро, оперативно.

 

Цой Н.В.
02.08.16

Баяндиной Татьяне Ивановне

Признательна Вам за блестяще проделанную работу, способность ответственно подходить к решению поставленных задач, безупречное выполнение своих обязанностей и эффективное взаимодействие с клиентами.

Желаем Вашей компании дальнейшего раста и процветания.

Климкина Л. М.

Поповой Нине Петровне

Я, Филиппова Елена Анатольевна, работала с агентом Поповой Ниной Петровной. Приобретала квартиру, осталась очень довольна. Быстрые сроки составления и исполнения необходимых документов, грамотное консультирование, оперативность. Покупкой довольна.Буду рекомендовать знакомым.
15.07.2016 
Филиппова Е.А.

Поповой Нине Петровне

Выражаю благодарность за ответственную и профессиональную работу Поповой Нине Петровне!
Спасибо!

15.07.2016
Хмельницкий В.В.

Поповой Нине Петровне

Хочу отметить работу агента по недвижимости Нины Петровны Поповой. Претензий нет. Работает активно, показала себя только с положительной стороны.

Нина Петровна является активным, профессиональным огентом. Мы обязательно будем ее рекомендовать своим знакомым.
Большое Нина Петровна тебе спасибо.

15.07.2016
Хмельницкая Л.В.

Поповой Нине Петровне

Я, Федорова Кристина Вячеславовна, покупала квартру с агентом Поповой Ниной Петровной, работа была проведена быстро, качественно, на все вопросы получала профессиональные ответы. Качеством работы довольна, буду рекомендовать знакомым.

Поповой Нине Петровне

Я, Логинова Е. Я. работала с агентом Поповой Ниной Петровной, работа мне понравилась, свою работу выполняла качественно. Спасибо!!!!

 

Горяшиной Ларисе Владимировне

Хотим выразить особую благодарность Горяшиной Ларисе Владимировне за профессиональную, отличную и слаженную работу. Лариса всегда былас нами на связи, всячески нас поддерживала морально, что не дало упасть духу и настроению. Давала понятные, четкие разъясненя на вопросы.
Все сделано вовремя и отлично. Команда агентства "Новая квартира" помогла осуществить нашу мечту по приобретению квартиры.
Огромное спасибо!

14.07.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Серебрякова Яна Витальевна, обратилась к Баяндиной Т. И. в риэлторскую компанию "Новая квартира" за покупкой квартиры. Выражаю благодарность за успешную, а также профессиональную работу.

 

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Серебрякова Яна Витальевна, обратилась к Баяндиной Т. И. в риэлторскую компанию "Новая квартира" за покупкой квартиры. Выражаю благодарность за успешную, а также профессиональную работу.

 

Баяндиной Татьяне Ивановне

При продаже квартиры, мы обратились в агенство ООО АН "Новая квартира". С нами работала Татьяна Ивановна.

При сборе документов были четко проинформированы о порядке продажи квартиры. Документы собрали быстро, качественно, удобно. Работает с клиентами грамотно и организованно.Советуем обращаться за советом, консультацией, за сопровождение документов для регистрации, покупки, продажи

08.06.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Хотим выразить благодарность Горяшиной Ларисе Владимировне за помощь в продаже-покупке квартиры.  За профессионализм проявленный при этом. За высокие деловые качества, работоспособность. За умение внимательно и тактично общаться с клиентами. Огромное спасибо за то, что несмотря на затянувшийся процесс, Лариса Владимировна и пр завершении сделки работала с тем же энтузиазмом, что  в начале (в отличии от нас, ее клиентов). Желаем дальнейшего процветания и благополучия.

Милешина-Бабич Е. В.
Милешин-Бабич П. В.

Горяшиной Ларисе Владимировне

Работал с агентом Горяшиной Ларисой Владимировной по приобретению жилья в г. Хабаровске. Очень рад что мне довелось работать именно с этим человеком. Очень Хороший специалист своего дела, открытый и добрый человек.

С наилучшими пожеланиями, Корниенко А. В.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Пьянкова-Шестакова Е.В., выражаю благодарность агенту Малёвой Анастасии за проделанную работу по продаже моей квартиры. Все условия по договору выполнены в срок и в полном объеме. Желаю Анастасии много клиентов. Буду рекомендовать ее как специалиста своим знакомым.

31.05.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Грешная Наталья Юрьевна, покупала квартиру через Агенство недвижимости "Новая квартира", сопровождала сделку Горяшина Лариса Владимировна. Агент все сделала очень быстро и качестсвенно. Роботой Ларисы Владимировны очень довольна. По оформлению нет никаких претензий, агент грамотная, знает свою работу и ответственно к ней подходит.

Грешная Наталья Юрьевна
20.05.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Стреха Дарья Сергеевна, моим агентом была Попова Нина Петровна. Большое спасибо за оказанную помощь в подборе квартиры, сопровождение, помощи с ипотекой. Благодарим вас, все произошло в короткие сроки. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

20.05.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Хлуднев Валерий Игоревич, продавал квартиру, по улице Аэродромная 94, моим агентом была Попова Нина Петровна. Благодарю за оказанную помощь в продаже, за быстрое оформление сделки. Выражаем благодарность, большое спасибо.

20.05.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Жданова Татьяна Ивановна, продала и приобрела квартиру в очень короткие сроки, благодаря профессионализму моего агента.
Оченьобязательный человек, везде сопровождала меня на своем автомобиле, внимательно просматривала все документы.
Очень благодарна вашему агентству и лично Поповой Н.П., всем своим знакомым буду рекомендовать ее услуги.

Жданова Т.И.
29.04.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Караганская Наталья Олеговна, продавала с участием агента Поповой Нины Петровны. Работой агента довольна. Все сделано быстро, обременение с квартиры снято с ее помощью.

29.04.2016
Караганская Н.О.

Поповой Нине Петровне

Работу агентства недвижимости "Новая квартира" оцениваю на "отлично". Грамотные специалисты, буду рекомендовать данное агенство всем знакомым, выражаю благодарность за качественно выполненную работу.

Круть О.Л.
15.04.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Жданова Татьяна Ивановна, продавала квартиру по адресу г. Хабаровск, ул. Гагарина 2д.
Работой Нины петровны я осталась очень довольна. Она очень быстро помогла продать мне квартиру, она сопровождала нас во всех инстанциях и поддерживала нас добрым советом. Я буду рекомендовать ее всем своим друзьям, знакомым. Огромное спасибо за проделанную работу.

15.04.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Отзыв о работе Ларисы Горяшиной.
Все услуги по приобретению объекта недвижимости оказаны качественно, оперативно, без задержек и форс-мажоров, в тесном взаимодействии со страховой компанией и банком. Излишних расходов и трат для клиентов не допущено. Претензий, замечаний нет.

Косенко А.А.
04.04.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Четыре раза обращалась в ООО АН "Новая Квартира", а именно к Баяндиной Татьяне Ивановне - все быстро, профессионально, индивидуальный подход. Рекомендую.

Галина Юрьевна
29.03.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Мы работали с Горяшиной Л.В. делаем сделку ул Шелеста, 75.
Претензий не имеем, остались очень довольны. Клиентов подыскала очень быстро. Спасибо ей большое.

С уважением, Крылова Ольга Сергеевна.
25.03.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Работала с Горяшиной Ларисой, очень ответственно подходит к своей работе, грамотный и пунктуальный специалист, осталась очень довольна, большое спасибо!

Коломоец А.В.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Изместьева А.В., хочу выразить своюблагодарность, агенту Малёвой А.В. Она очень помогла мне в продаже комнаты, ул. Ленинградская, 38.
Очень ей признательна.

04.02.2016 Изместьева А.В.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Королев Александр Владимирович, выражаю огрмную благодарность за проведение сделки по адресу г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 38, Малёвой Анастасии Викторовне.
Благодарю за настойчивость и целеустремленность. Желаю богатых и правильных клиентов.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Пономаренко Татьяна Станиславна, выражаю благодарность Малёвой Анастасии Викторовне за качественно выполненную работу, грамотное отношение, профессионализм.
Буду рекомендовать этого агента всем своим знакомым.

27.11.2015

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Кудинов Александр Алексеевич, продал свою квартиру расположенную по адрусц г. Хабаровск ул. Тихоокеанская 116, работал с агентом Горяшиной Ларисой Владимировной. Работой агента доволен, все было замечательно, цель достигнута.

30.10.2015

Купить квартиру