• 30-05-30
  • (4212) 30-05-41
  • 30-05-51

Отзывы

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Моисеенко Елена Викторовна, продавала квартиру с агенством "Новая Квартира", работала с Ларисой Горяшиной. Благодаря ее энергетике, профессиональным навыкам и умению грамотно общаться с людьми, я за небольшой срок продала свою квартиру на ул. Л. Толтого, 36 и преобрела новую. Осталась очень довольна работой Ларисы.

06.12.2017 г. Моисеенко Е. В.

Поповой Нине Петровне

Я, Полякова Тамара Ивановна, продавала комнату по ул. Центральная, 17. Работала с агентом Поповой Ниной Петровной, мне очень понравилась работа агента, документы к сделке были подготовлены молниеносно, на все вопросы получали компетентные ответы.
Я очень благодарна Нине Петровне за все, буду все рекомендовать.

12.12.2017

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Дедковский Виктор Николаевич, совершал сделку с Горяшиной Ларисой Владимировной, остался очень доволен. Все прошло положительно, большое спасибо.

06.12.17 Дедковский В. Н.

Баяндиной Татьяне Ивановне

Выражаем огромную благодарность Татьяне Ивановне Б. от семьи Арбузовых!
Раньше мы думали, что покупка квартиры - это просто! Что там делать? Посмотрели в интернете, позвонили, договорились, посмотрели, да купили. Не тут то было! Это настолько трудоемкое дело, отнимающее немыслемое количество времени, сил и нервов, нашего оптимизма и запала хватило на пару месяцев. Обратились по совету знакомых к Татьяне и остались очень довольны. Татьяна внимательна и доброжелательна. В скором времени, месяца через два (так как мы живем в другом городе) мы вышли на сделку по покупке квартиры. В работе Татьяны хочу отметить ее терпение, самоорганизованность, аккуратность и скурпулезность в оформлении и проверки документов. Татьяна учитывает "все детали". Работая с ней можно не волноваться , что ты что-то "упустил" или забыл. Татьяна неоднократно об этом напомнит. С таким риэлтором работать комфортно и надежно. Если у моих друзей и знакомых возникнет ситуация купли-продажи недвижимости, то лучшего риэлтора, чем Татьяна Ивановна Б., и представить трудно. Рекомендую Татьяну всем читающим мой отзыв! Отдельно хочется поблагодарить за пунктуальность (что в наше время очень редко встречается), за компетентность во всех вопросах и внимание к нашим пожеланиям. Спасибо еще раз за все!

Баяндиной Татьяне Ивановне

В ноябре 2017 г. наша семья решила сменить место жительства, и с продажей квартиры нам помогла Татьяна. Я искренне благодарна и рада, что на моем пути встретился такой грамотный и профессиональный человек. Татьяна Ивановна продала квартиру и консультировала, помогала нам на протяжении сделки, за что очень мы благодарны. Продажа квартиры процесс не легкий, с поддержкой такого специалиста все прошло без трудностей. Спасибо, будем рекомендовать Вас!

Тухватулина О. С.

Малёвой Анастасии Викторовне

Хочу сказать огромное спасибо Малевой Анастасии за работу! За покупку нашей новой квартиры, за проведение сделки! Такого активного и позитивного агента - вижу впервые. Анастасия все перед сделкой объяснила, как все будет проходить поэтапно.Записалась заранее ко всем специалистам, что очень сэкономило нам время и нервы. Будем обращаться обязательно к Анастасии еще раз, а может и не один!

Сапрыкина Светлана Анатольевна 03.11.17 г.

Поповой Нине Петровне

Очень хотим выразить благодарность риэлтору Поповой Нине Петровне и АН "Новая квартира" за помощь при покупке квартиры в ипотеку. 
Это была сложная сделка с участием несовершеннолетнего собственника  (отягощенная дополнительными требованиями органов опеки); ограничение по времени; + мой супруг вечно по командировкам.
Мы остались очень довольны! На протяжении всего времени Нина Петровна была максимально участлива, все подробно объясняла, всегда поддерживала связь. Была уверенность в успехе и безопасности сделки. Все прошло быстро и четко! Все благодаря професионализму риэлтора.
Обязательно будем рекомендовать Вас всем знакомым, огромное спасибо! Что бы мы без Вас делали? :)

Поповой Нине Петровне

Я, Рудченко Ирина Александровна, работала с агентом Поповой Ниной Петровной, продавала квартиру по ул. Краснореченской д 52. Работой агента довольна, все услуги выполнены в отличном качестве. Буду рекомендовать знакомым Нину Петровну как очень активного, коммуникабельного, тактичного агента.

Благодаря ей была преобретена двухкомнатная квартира новой планировки.

10.11.2017 г.

Поповой Нине Петровне

Продавал квартиру. Обратился за помощью к риэлтору Поповой Нине Петровне. Квартиру продал быстро. Минимум затраченного времени. Документы оформлялись быстро. На все интересующие меня вопросы получал  профессиональный вразумительный ответ. Остался доволен сотрудничеством с Ниной Петровной. Сделка прошла успешно. Денежные средства получил в полном объеме.

 С благодарностью, Алексеенко Алексей Викторович.  10.11.2017

Поповой Нине Петровне

Выражаю глубокую благодарность Поповой Нине Петровне!
Хочу отметить грамотный подход к любым вопросам и профессионализм. Продажа квартиры по ул. Аксенова 24 прошла в кратчайшие сроки и без "суеты". Изначально самостоятельно продавала недвижимость, "сыпались" звонки от риэлторов многих компаний. После звонка Нины Петровны мне захотелось ей перезвонить, о чем не жалею.
Готова рекомендовать и уже рекомендую Вашегоспециалиста и соответственно Вашу компанию знакомым и коллегам по работе.

И. В. Крицкая
03.11.2017

Малёвой Анастасии Викторовне

Выражаю благодарность за оказанные услуги специалисту по продаже недвижимости Малевой Анастасии Викторовне. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, быстро и организованно. Анастасия очень вежливый и приятный в общении человек. Буду рекомендовать ее своим знакомым и родственникам.

03.11.2017

Поповой Нине Петровне

Работали с агентом Поповой Ниной Петровной, покупали квартиру по адресу Аксенова 24. Работой довольны, оформление прошло в кратчайшие сроки, консультацией довольны, советы получали дельные. Будем рекомендовать своим знакомым.

26.10.2017 Старосветский В.Т.

Поповой Нине Петровне

Я, Фахретдинова Галина Григорьевна, покупала комнату по Нагорной, 5. Хочется отметить отличную работу, высокий профессионализм агента Поповой Н. П.. Вся работа была сделана в срок, все было очень доброжелательно и комфортно. Благодарю Нину Петровну за сотрудничество и буду рекомендовать ее своим знакомым.

03.10.2017 г.

Поповой Нине Петровне

Я, Есипчук Надежда Аркадьевна, преобретала квартиру через агентство  "Новая Квартира" с риэлтором Поповой Ниной Петровной. Осталась очень довольна т.к. она была внимательная и ответственно отнеслась к сделке. Документы были подготовлены в короткий срок. Урегулировала вопросы между мной и продавцами. Работой Нины Петровны осталась довольна.

30.09.2017

Баяндиной Татьяне Ивановне

Первый опыт в любом вопросе очень важен. От него зависит отношение в будущем к тому или иному вопросу. Так вот, наш опыт покупки первой в своей жизни квартиры осуществился при содействии Татьяны Ивановны….  Татьяна в силу своих не только профессиональных, но и личностных качеств  делала все необходимое для проведения сделки, очень помогла в оформлении ипотечного кредита, давала информацию по первому звонку в любое время.

Понимая, что любая сделка с недвижимостью является большим стрессом для любого человека, все объясняла и успокаивала. Татьяна Ивановна присутствовала на всех этапах оформления покупки, начиная с подачи заявки на ипотечный кредит  и заканчивая передачей ключей от продавца. Все документы со стороны банка, а так же со стороны продавца, покупателя были проверены ею на несколько раз, оказались безошибочно заполнены, что способствовало быстрому оформлению. Татьяна – умный,  грамотный риэлтор, профессионал своего дела. Буду рекомендовать агентство «Новая квартира» в лице Татьяны Ивановны своим друзьям и знакомым. Татьяна Ивановна, спасибо!!!  

Евгения

Поповой Нине Петровне

Я, Колесникова Александра Сергеевна, продавала квартиру на Панфиловцев с агентом Поповой Ниногй Петровной. Ее работой была очень довольна, показы были своевременные, на свои вопросы получала компетентные ответы. Как специалист и как человек очень хороший. Я не пожалела что обратилась к этому человеку за помощью в продаже. Квартиру продали быстро так как было много показов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Колесникова А.С.
22.09.2017

Поповой Нине Петровне

Продавал квартиру с агентом Поповой Н. П.. Услугами осталсядоволен. Буду рекомендовать друзьям.

Помазанов Сергей Викторович
21.09.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Алешин Максим, выражаю свою благодарность Поповой Нине, отличному специалисту агенства недвижимости "Новая Квартира" за высокий профессионализм в работе, оперативность и своевременную помощь в решении всех вопросов, связанных с продажей одной и покупкой другой квартиры. Нина показала себя компетентным, ответственным и высококвалифицированным профессионалом в своем деле, что позволило в кратчайшие сроки совершить продажу и завершить сделку по приобретению недвижимости, несмотря на многие трудности, которые возникали на пути.

В связи с продажей моей квартиры, по поводу решения жилищных вопросов, считаю необходимым отметить высокое внимание со стороны риэлтора даже к мельчайшим деталям. Были заключены договоры с агенством, оговорены сроки исполнения. Все действия и услуги, предусмотренные договорами и выполненные Ниной, заслуживают самой высокой положительной оценки.

Все выполнялось четко, корректно, без затрат лишнего времени, очень надежно и пунктуально. Все вопросы Ниной урегулировались в строгом соответствии с заноком. Работа по договорам была выполнена в полном объеме и в срок, чему способствовали грамотное сопровождение сделки, своевременная подготовка всех необходимых документов, просто фантастическое терпение Нины и ее неизменная доброжелательность и тактичность.

Я полностью удовлетворен работой Нины, готов рекомендовать своим друзьям и коллегам, как надежного и ответственного партнера. Особенно хочу отметить терпение, отзывчивость, доброжелательность и порядочность сотрудника. В будущем, когда мне потребуются риэлторские услуги по продаже и приобретению квартиры, другого варианта, как снова обратиться к Нине, не рассматриваю. Также хочу сказать большое спасибо ее руководителю, которая своевременно решила возникающие по ходу сделки вопросы. Благодарю агенство недвижимости "Новая Квартира".

С уважением, Алешин М. С.

Поповой Нине Петровне

Я Кевмбрина О. Н. обратилась к агенту Поповой Н. П. по продаже 3х комнатной квартиры на Красной речке. Очень благодарна за оказанную помощь по продаже квартиры. Работа по продаже проводилась очень профессионально, корректно, проводилось очень много показов, в назначенное время приезжали на показ квартиры, корректно и профессионально проводился показ. Давались советы своевременные и объективные по стоимости.

Работой агента очень довольна и с большим удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться по продаже к агенту Поповой Н. П.

Кевмбрина О. Н. 23.08.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Кириленко Андрей Александрович, обратился в АН "Новая квартира". Работали с агентом - Поповой Ниной Петровной. Заинтересовала квартира по ул. Союзной, 5. Документы были приготовлены в кратчайшие сроки, вышли на сделку быстро, получали грамотные консультации за все время работы. Работой агента довольны, будем рекомендовать его своим знакомым.

09.08.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Зубченко Светлана Владимировна, работала с Поповой Н. П. по продаже квартиры по ул. Союзной. Во время работы претензий не было, все было сделано вовремя, пунктуально, корректно. Работой Поповой Н. П. осталась довольна.

01.08.2017 Зубченко

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Мусоев Абдурахим Шамииевич, сделал сделку покупки квартиры, остался очень довольным. Буду рекомендовать всем.

14.07.2017

Поповой Нине Петровне

Большое спасибо агенту Поповой Нине Петровне за подбор квартир на Краснореченской 53. Квартира хорошая, выбор был очень большой, вопросы решались своевременно.

Рекомендую друзьям, родным и знакомым к дальнейшей работе.

07.07.2017 Обоймов А.С.

Поповой Нине Петровне

Мы работали с Поповой Н. П., покупали квартиру по ул. Краснореченская, 53. Подбор квартир для выбора был очень хорошим.  Информация была своевременной, оперативной. Буду рекомендовать знакомым.

07.07.17 г. Обоймова Л.А.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Чигиринов Владимир Семенович, хочу выразить благодарность агентству "Новая квартира", а особенно Малевой Анастасии Викторовне за ее профессиональную работу по продаже моей квартиры. Все было сделано на высоком уровне без проволочек, поддержка на всем протяжении сделки, с душой подошла к сделке, пунктуальность, доброжелательность, тактичность, за компетентность во всех вопросах и внимание к моим пожеланиям. Спасибо за работу.

28.06.2017 г.

Малёвой Анастасии Викторовне

Спасибо, Малевой Анастасии за продажу моей квартиры. К этому агенту я обратилась по рекомендации знакомых. Работой очень довольны, Анастасия профессионал в своей сфере, все было сделано быстро, четко, все понятно. Еще обрущусь в компанию "Новая квартира", а именно к Анстасии за покупкой мне новой квартиры, и буду ее рекомендовать как специалиста своим знакомым.

С благодарностью Пукас Татьяна                                      18.05.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Парфенкова Наталья Анатольевна, продавала жилой дом в с. Гаровка-1. Агент Нина Петровна нашла покупателей на мой дом, подготовили с совместными усилиями пакет документов на продажу дома. Макимально быстро вышли на сделку. Работой довольна. Нина Петровна всегда отвечала на мои вопросы, на звонки. Грамотно советовала как поступить, как быстрее собрать документы. Я буду рекомендовать своим знакомым, близким Нину Петровну.

28.04.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Супрун Татьяна Григорьевна, продавала квартиру на Краснореченской и покупала жилой дом. Работала с агентом Поповой Н. П., все прошло хорошо и все пункты работы агента устроили.

28.04.2017

Баяндиной Татьяне Ивановне

Работаем с Татьяной Ивановной Баяндиной на протяжении семи лет. Очень довольны это1 девушкой. Очень компетентный человек в своей работе. Мы рады что встретился такой человек в нашей жизни.

Большое Вам спасибо Татьяна Ивановна.

Федяевы
03.03.2017

Малёвой Анастасии Викторовне

Благодарность
Малеве Анастасии Викторовне

За профессионализм, заботу о клинетах, ответственность и прекрасные душевные человеческие качества!
С уважением, Семья Бойко
Горяшиной Ларисе Владимировне

Впечатление о проделанной работе специалиста по продаже недвижимости агентства недвижимости "Новая квартира" Горяшиной Ларисе Владимировне самые положительные. Во-первых, была проделана не малая работа по восстановлению документов на квартиру, где Лариса проявила себя как компетентный, юридически подкованный специалист. Во-вторых, на все встречи и показы приезжала вовремя, никогда не опаздывала, на показах всегда присутствовала лично. Придраться не к чему, работу данного риэлтора оцениваем на пять из пяти баллов!
Человек приятен в общении, пунктуален, грамотен, надежен, честен, коммуникабелен, мобилен, а саме главное отлично делает свою работу.
В будущем, если возникнет необходимость покупки/продажи недвижимости, обязательно обратимся еще, а также порекомендуем друзьям и знакомым.

Судобина Е.А. 06.02.17

Баяндиной Татьяне Ивановне

Уважаемая, Баяндина Татьяна Ивановна!
Мы с мужем очень благодарны за Ваше ответственное отношение к работе. Нам очень повезло, что именно Вы сопровождали нашу сделку по покупке квартиры.
Успешное завершение сделки является результатом Вашей высокопрофессиональной, ответственной и оперативной работы. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности!

Большое Вас СПАСИБО!!!

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Налбат Татьяна Витальевна, обращалась в агентство недвижимости " Новая квартира" к Баяндиной Татьяне Ивановне по поводу одновременной продажи и покупки квартиры в связи с расширением. Работой Татьяны Ивановны осталась очень довольна. Это человек - который знает свое дело на 10 баллов. Очень рекомендую обращаться к данному специалисту.

22.02.2017

Поповой Нине Петровне

Я Кадешь Анна Дмитриевна, продавала 3х комн. квартиру с агентом Поповой Ниной Петровной. Благодаря ей квартира была продана очень быстро, она очень активно работала: было очень много показов, всегда в строго назначенное время, показывала с лучшей стороны, я и не надеялась, что так быстро она продаст мне сталинку на пятой площадке, в таком труднопродаваемом дое и районе. Нина Петровна действовала очень профессионально и чётко, всегда конкретная, вежлива и пунктуальна. Большое ей спасибо за хорошую работу. Буду рекомендовать её всем своим знакомым.
Все четко, быстро, честно!

15.02.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Орлова Екатерина Александровна, обращалась в агентство "Новая квартира" для приобретения квартиры, документы по сделке подготовила специалист Попова Нина Петровна, после просмотра квартиры, в течении трех дней вышли на первый этап сделки, не смотря на то, что сделка была ипотечная и с привлечением нотариуса.

Все было быстро, четко и профессионально. Выражаю огромную благодарность, буду советовать друзьям и знакомым.

16.02.2017

Малёвой Анастасии Викторовне

Благодарим Малеву Анастасию Викторовну, за быстрое, чистое оформление и сопровождение сделки. Посоветуем этого специалиста своим знакомым и близким. 

Ермаков Александр Андреевич 20.02.17

Малёвой Анастасии Викторовне

Я Сергеев А. М. Хочу сказать спасибо Малевой Анастасии Викторовне за профессионализм и грамотность в работе.  Желаю хороших и щедрых клиентов. Спасибо за оказанные услуги.

7.02.17 г. 

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Никишева Виолетта Андреевна, хочу выразить благодарность Малёвой Анастасии Викторовне за проведение сделки по покупке квартиры. Сделка прошла быстро, без проблем. Анастасия профессионал в своей работе, мы очень довольны, будем рекомендовать её своим знакомым.

07.02.17

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Орлова Олеся Викторовна, проводила продажу квартиры с Горяшиной Ларисой Владимировной. Очень довольна всем процессом. Сделка совершилась быстро и без проблем.

13.01.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Верещагина Елена Ивановна, продавала 2-х комнатную квартиру по адресу: г. Хабаровск, пер. Иртышский, работала со специалистом Поповой Ниной Петровной.

Квартиру продала в те сроки, которые ожидала. Квартира была в обременении банка, сняла обременение, ездила за закладной во Владивосток. Сопровождала на всех этапах продажи квартиры. Свою работу выполнила на оценку 5. Благодарю за проделанную работу. Буду рекомендовать родственникам, друзьям, знакомым.

12.01.2017

Поповой Нине Петровне

Я, Гавриш Татьяна Борисовна, покупала квартиру по адресу с. Рощино, ул. Майская кв.3, где 12.08.2016 выходила на второй этап сделки с агентом Попой Ниной Петровной, которая показала себя как грамотного, знающего свое дело специалиста. Благодарю за оперативность в работе.

Прошу Поповой Н. П. объявить благодарность!!!!

12.08.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Гавриш Татьяна Борисовна, покупала квартиру расположенную по адресу с. Рощино, ул. Майская кв. 3, где в первом этапе работала с агентом Горяшиной Ларисой Владимировной, которая отнеслась к своей работе добросовестно, качественно, показала себя как грамотного специалиста. Благодарю за содействие и помощь!!!
Прошу объявить благодарность Горяшиной Л.В.

12.08.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Щербаков Олег Геннадьевич, продавал квартиру в г. Хабаровске, с. Рощино, ул. Майская 3.
На второй этап сделки выходил с агентом Поповой Ниной Петровной. Сделку сопроводила быстро, качественно, профессионально. Благодарю за содействие.

Буду рекомендовать АН "Новая квартира" своим друзьям и знакомым.

12.08.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Так как, у нас возникла необходимость в покупке квартиры, то мы решили обратиться к Татьяне Ивановне Баяндиной. С Татьяной Ивановной мы знакомы ранее по предыдущей сделке, которая нас устроила по всем вопросам.
Татьяна Ивановна очень ответственная, пунктуальная. Все вопросы решает оперативно, профессионально грамотно.
Мы очень ей благодарны за сотрудничество.
Желаем ей дальнейших профессиональных успехов.

С уважением, семья Мельниковых.
10.08.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Трифанова Инна Михайловна, покупала квартиру через агентво ООО АН "Новая квартира" Баяндину Татьяну Ивановну. Работой очень довольна, документы собраны быстро, оперативно.

Всегда приветлива, доброжелательна, относится с пониманием. Я очень рада, что именно она вела нашу сделку. Надеюсь будем поддерживать связь и общаться о мимо работы.

02.08.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Цой Наталья Викторовна, продавала квартиру по ул. Магаданской 33 через ООО АН "Новая Квартира" Баяндина Татьяна Ивановна. Работой довольна, качественно, быстро, оперативно.

 

Цой Н.В.
02.08.16

Баяндиной Татьяне Ивановне

Признательна Вам за блестяще проделанную работу, способность ответственно подходить к решению поставленных задач, безупречное выполнение своих обязанностей и эффективное взаимодействие с клиентами.

Желаем Вашей компании дальнейшего раста и процветания.

Климкина Л. М.

Поповой Нине Петровне

Я, Филиппова Елена Анатольевна, работала с агентом Поповой Ниной Петровной. Приобретала квартиру, осталась очень довольна. Быстрые сроки составления и исполнения необходимых документов, грамотное консультирование, оперативность. Покупкой довольна.Буду рекомендовать знакомым.
15.07.2016 
Филиппова Е.А.

Поповой Нине Петровне

Выражаю благодарность за ответственную и профессиональную работу Поповой Нине Петровне!
Спасибо!

15.07.2016
Хмельницкий В.В.

Поповой Нине Петровне

Хочу отметить работу агента по недвижимости Нины Петровны Поповой. Претензий нет. Работает активно, показала себя только с положительной стороны.

Нина Петровна является активным, профессиональным огентом. Мы обязательно будем ее рекомендовать своим знакомым.
Большое Нина Петровна тебе спасибо.

15.07.2016
Хмельницкая Л.В.

Поповой Нине Петровне

Я, Федорова Кристина Вячеславовна, покупала квартру с агентом Поповой Ниной Петровной, работа была проведена быстро, качественно, на все вопросы получала профессиональные ответы. Качеством работы довольна, буду рекомендовать знакомым.

Поповой Нине Петровне

Я, Логинова Е. Я. работала с агентом Поповой Ниной Петровной, работа мне понравилась, свою работу выполняла качественно. Спасибо!!!!

 

Горяшиной Ларисе Владимировне

Хотим выразить особую благодарность Горяшиной Ларисе Владимировне за профессиональную, отличную и слаженную работу. Лариса всегда былас нами на связи, всячески нас поддерживала морально, что не дало упасть духу и настроению. Давала понятные, четкие разъясненя на вопросы.
Все сделано вовремя и отлично. Команда агентства "Новая квартира" помогла осуществить нашу мечту по приобретению квартиры.
Огромное спасибо!

14.07.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Серебрякова Яна Витальевна, обратилась к Баяндиной Т. И. в риэлторскую компанию "Новая квартира" за покупкой квартиры. Выражаю благодарность за успешную, а также профессиональную работу.

 

Баяндиной Татьяне Ивановне

Я, Серебрякова Яна Витальевна, обратилась к Баяндиной Т. И. в риэлторскую компанию "Новая квартира" за покупкой квартиры. Выражаю благодарность за успешную, а также профессиональную работу.

 

Баяндиной Татьяне Ивановне

При продаже квартиры, мы обратились в агенство ООО АН "Новая квартира". С нами работала Татьяна Ивановна.

При сборе документов были четко проинформированы о порядке продажи квартиры. Документы собрали быстро, качественно, удобно. Работает с клиентами грамотно и организованно.Советуем обращаться за советом, консультацией, за сопровождение документов для регистрации, покупки, продажи

08.06.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Хотим выразить благодарность Горяшиной Ларисе Владимировне за помощь в продаже-покупке квартиры.  За профессионализм проявленный при этом. За высокие деловые качества, работоспособность. За умение внимательно и тактично общаться с клиентами. Огромное спасибо за то, что несмотря на затянувшийся процесс, Лариса Владимировна и пр завершении сделки работала с тем же энтузиазмом, что  в начале (в отличии от нас, ее клиентов). Желаем дальнейшего процветания и благополучия.

Милешина-Бабич Е. В.
Милешин-Бабич П. В.

Горяшиной Ларисе Владимировне

Работал с агентом Горяшиной Ларисой Владимировной по приобретению жилья в г. Хабаровске. Очень рад что мне довелось работать именно с этим человеком. Очень Хороший специалист своего дела, открытый и добрый человек.

С наилучшими пожеланиями, Корниенко А. В.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Пьянкова-Шестакова Е.В., выражаю благодарность агенту Малёвой Анастасии за проделанную работу по продаже моей квартиры. Все условия по договору выполнены в срок и в полном объеме. Желаю Анастасии много клиентов. Буду рекомендовать ее как специалиста своим знакомым.

31.05.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Грешная Наталья Юрьевна, покупала квартиру через Агенство недвижимости "Новая квартира", сопровождала сделку Горяшина Лариса Владимировна. Агент все сделала очень быстро и качестсвенно. Роботой Ларисы Владимировны очень довольна. По оформлению нет никаких претензий, агент грамотная, знает свою работу и ответственно к ней подходит.

Грешная Наталья Юрьевна
20.05.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Стреха Дарья Сергеевна, моим агентом была Попова Нина Петровна. Большое спасибо за оказанную помощь в подборе квартиры, сопровождение, помощи с ипотекой. Благодарим вас, все произошло в короткие сроки. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

20.05.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Хлуднев Валерий Игоревич, продавал квартиру, по улице Аэродромная 94, моим агентом была Попова Нина Петровна. Благодарю за оказанную помощь в продаже, за быстрое оформление сделки. Выражаем благодарность, большое спасибо.

20.05.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Жданова Татьяна Ивановна, продала и приобрела квартиру в очень короткие сроки, благодаря профессионализму моего агента.
Оченьобязательный человек, везде сопровождала меня на своем автомобиле, внимательно просматривала все документы.
Очень благодарна вашему агентству и лично Поповой Н.П., всем своим знакомым буду рекомендовать ее услуги.

Жданова Т.И.
29.04.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Караганская Наталья Олеговна, продавала с участием агента Поповой Нины Петровны. Работой агента довольна. Все сделано быстро, обременение с квартиры снято с ее помощью.

29.04.2016
Караганская Н.О.

Поповой Нине Петровне

Работу агентства недвижимости "Новая квартира" оцениваю на "отлично". Грамотные специалисты, буду рекомендовать данное агенство всем знакомым, выражаю благодарность за качественно выполненную работу.

Круть О.Л.
15.04.2016

Поповой Нине Петровне

Я, Жданова Татьяна Ивановна, продавала квартиру по адресу г. Хабаровск, ул. Гагарина 2д.
Работой Нины петровны я осталась очень довольна. Она очень быстро помогла продать мне квартиру, она сопровождала нас во всех инстанциях и поддерживала нас добрым советом. Я буду рекомендовать ее всем своим друзьям, знакомым. Огромное спасибо за проделанную работу.

15.04.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Отзыв о работе Ларисы Горяшиной.
Все услуги по приобретению объекта недвижимости оказаны качественно, оперативно, без задержек и форс-мажоров, в тесном взаимодействии со страховой компанией и банком. Излишних расходов и трат для клиентов не допущено. Претензий, замечаний нет.

Косенко А.А.
04.04.2016

Баяндиной Татьяне Ивановне

Четыре раза обращалась в ООО АН "Новая Квартира", а именно к Баяндиной Татьяне Ивановне - все быстро, профессионально, индивидуальный подход. Рекомендую.

Галина Юрьевна
29.03.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Мы работали с Горяшиной Л.В. делаем сделку ул Шелеста, 75.
Претензий не имеем, остались очень довольны. Клиентов подыскала очень быстро. Спасибо ей большое.

С уважением, Крылова Ольга Сергеевна.
25.03.2016

Горяшиной Ларисе Владимировне

Работала с Горяшиной Ларисой, очень ответственно подходит к своей работе, грамотный и пунктуальный специалист, осталась очень довольна, большое спасибо!

Коломоец А.В.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Изместьева А.В., хочу выразить своюблагодарность, агенту Малёвой А.В. Она очень помогла мне в продаже комнаты, ул. Ленинградская, 38.
Очень ей признательна.

04.02.2016 Изместьева А.В.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Королев Александр Владимирович, выражаю огрмную благодарность за проведение сделки по адресу г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 38, Малёвой Анастасии Викторовне.
Благодарю за настойчивость и целеустремленность. Желаю богатых и правильных клиентов.

Малёвой Анастасии Викторовне

Я, Пономаренко Татьяна Станиславна, выражаю благодарность Малёвой Анастасии Викторовне за качественно выполненную работу, грамотное отношение, профессионализм.
Буду рекомендовать этого агента всем своим знакомым.

27.11.2015

Горяшиной Ларисе Владимировне

Я, Кудинов Александр Алексеевич, продал свою квартиру расположенную по адрусц г. Хабаровск ул. Тихоокеанская 116, работал с агентом Горяшиной Ларисой Владимировной. Работой агента доволен, все было замечательно, цель достигнута.

30.10.2015

Купить квартиру